Времена года
Раньше зима зимою была, без всяких причуд, и
морозец всегда. Стала погода наша мудрить, всякие
гадости летом творить. Вдруг в мае так жарко,
в июне снежок, нужно нам люди подумать чуток.
Не надо природу ругать, ругайте себя, такая
погода наша вина. Сколько же можно землю терзать,
надо бы нам себя придержать. Слабости наши и наши
блага, это, конечно же, наша вина. Не очень-то
просто отвыкнуть от благ, но это так нужно, иначе
ни как. Ведь может природа устроить бардак и сразу
всё сгинет, и останется мрак.
Свидетельство о публикации №117040611046