Не болит

Не болит ни хрена!
Болеть уже не чему.
Конечно моя вина,
Что один провожаю я вечер.

Вокзалы, поезда, дороги,
Слезы, прощанья, тревоги,
И не любви не дружбы нет,
Жизнь моя превращается в бред.

Я не хочу быть где-то там,
И здесь ведь тоже все не так,
О боже какой это срам,
Когда жить не знаешь как.

Всё мечешься по городам,
И надеешься ещё немножко,
Потерпеть осталось, ну а там,
Вместо награды, новая дорожка.

Зато исход всегда один,
И не важно когда,
Меня кто-то похоронил,
Погасла моя звезда.


Рецензии