Моя мечта

Я хотел бы взлететь на небо, посмотреть на матушку землю.
Восхищаться ею из космоса, богу быть благодарным безмерно.
То, что создал такое чудо, голубую планету вселенной.
Она мать для нас и кормилица, это знаем мы, несомненно.
Нужно жить на ней осторожно, и беречь её откровенно. Ведь
такая одна в Галактике, и во всей великой Вселенной!


Рецензии