Зачем, скажите, нЕлюди живут..

Зачем, скажите, нЕлюди живут,
Одним воздухом с нами дышат?
Разрушения и горе несут,
Народа плач они не слышат.

Нет сострадания нисколько в них,
И жалости ни грамма нету.
Они купаются в слезах других..
Призвать кто сможет их к ответу?

Имеют жён, детей и матерей.
Должны же ценности быть вроде..
Нести как можно множество смертей???
КАК может жить урод в народе???

Когда насилие от нас уйдёт?
Когда теракты прекратятся?
Когда страна от ужаса вздохнёт?
Когда не будем ИХ бояться?


Рецензии