Бабье лето

Народ у нас смиренный,
жара и солнце всё не так.
Прохладно дождик тоже прочь,
вот бабье лето - это да.
Не холодно не жарко вот лафа.
Жаль, что мало и не долго,
длится бабье лето, чудная пора!


Рецензии