Этапы

Девушка, женщина, бабушка,
Возраста три, три поры.
Женская доля, как пташка,
Их годы легки и скоры…

Только любить научилась,
Как красота за ворота…
В зеркале видны морщины,
Жаль, что года не воротишь.


Рецензии