Словно раненый зверь душа...

Словно раненый зверь- душа
Через горечь грехов ищет света.
Ищет истину не спеша
Вдохновенное сердце поэта.

Ищет радостей идеалист,
Позабыв, что жизнь- это радость!
Приземленный сухой реалист
Чувств волшебных отринет сладость...

Пусть же поиски верной Любви
Увенчаются  счастья вершиной!
Человек, ты сумей любить,
И тебя радость дней не покинет!


Рецензии