Яблоневый сад

Цветущий яблоневый сад, белым бело от цвета.
Смотрю в него как будто в даль, и не найду ответа.
Что? Как? И где? И почему? Весна и сила лета?
Цветущий яблоневый сад, в нем не найдёшь ответа.


Рецензии