Путь к счастью

              "Путь к счастью"

Выздоравливай поскорей, и конечно не болей,
Тебе не нужно, не твоё, а гололёд возьмёт своё.
Засыпать солью, чтоб растаял!!!
Тебе дожить скорей до мая,
Мы вместе встретим белый цвет,
Цветущей вишни в Магадане,
Весну мы встретим в Марчекане,
У моря рук твоих коснусь я,
Волна окатит, обернусь я.
И вдруг увижу вдалеке, корабль белый,
Он для нас, был зашвартован, дан приказ.
Отправить нас к мечте далёкой,
И хоть судьба была жестока.
Сегодня счастья вдруг нежданно,
Нас посетило - как же славно.
Плывём туда, где все любимы,
Где вечный май, ты скажешь, милый,
Нас одарит любовью нежной,
И берег чистый, там, прибрежный,
Купаться будем в счастье этом,
Так не заметим, наступит лето,
Забудем и не вспомним гололёд?
Возьми руки моей и в путь, труба зовёт!!!

27.12.2015


Рецензии