Весна

Весна грешна, сезон любви и все как будто бы в забвении.
Рукой весны вовлечены, в какое - то сплетение.
Мы жить, любить, расти хотим. Весна все пахнет пробуждением.
И рады мы все дни весны делится наслаждением.


Рецензии