Дорога, говорят, лечит
Да много чего говорят вообще-то.
Говорят, что за весной идёт лето,
Говорят, что чувства очеловечат,
Что эмоции не убивают,
Что басы и ритмы качают душу,
А я не могу это больше слушать.
А я нихрена уже не понимаю.
И говорят, что музыка отвлекает от мыслей,
Особенно, видимо, если она в дороге,
А мне плевать, а я возьми да подведи итоги.
А ты меня возьми да высмей.
Свидетельство о публикации №117040601094