Первые морозы

Первые морозы, первый снег.
Приукрасил землю в белый цвет.
Ни чего прекраснее в мире нет.
Нам бы людям радоваться, ну а
мы все нет. То нам, то не этак,
то нам, то не так. Вот живём мы
в мире просто так. Жалуемся
громко осень ли зима. Для чего
нам люди эти чудеса?


Рецензии