4-256 Забыть о прошлом говоришь?

Забыть о прошлом говоришь?
Нельзя, оно основа,
Оно нас сделало такими,
Кем мы живём сейчас,
И даже миг, что только был,
Является основой,
Для тех других, кем будем мы,
Когда пройдёт сейчас,
Всё позабыть и изменить,
Увы, нельзя былого,
Но можно прошлое принять,
И разорвать оковы.


Рецензии