У Весны-2

По весне иду я
Ширь улыбкой рот
Наконец накрыло
Дел невпроворот

Высох снег с концами
Сердце бьется в даль
Было между нами
Ничего ни жаль  !

Всё иду , шагами
Меряю размер
Что-то между нами
Чтоб ни охирел


Рецензии