Вечность
Хранит в груди своей, он снежный ком,
Невинным вдохом Кай вдохнул случайно
Навёты Снежной Королевы, канув в сон.
Вмиг стало чуждым всё, что раньше грело,
И мёртвым взором смотрит он на ту,
С кем за руки кружил, купая тело
В экспромтных беках, погружаясь с ней в мечту.
Немеют руки, ядом льда мозг скован,
В глазах его лишь чуждый прежде страх,
Пусть он теперь теплом и обворован,
Зато у трона Снежной его прах!
Да, времена не те, не верим в сказки!
И поцелуй от Герды не спасёт!
В эпоху тестов от психолога в развязке
Сюжет без них уже не оживёт!!!
Он счастлив там! Его застыла нежность!
Пусть непонятен путь, но Кая не спасти!
Уж, коль ему тепла дороже снежность,
Стоять не будем камнем на пути!
Свидетельство о публикации №117040610828