Ну кем ты стал?
Кривых зеркал.
Себе признайся откровенно -
Ну кем ты стал?
Они тебе в любви клянутся,
Кричат "аврал",
Но может резко пошатнуться
Твой пъедестал.
Так может на сегодня хватит
Винить судьбу,
И за обедом деликатно
Кусать губу?
Еще разочек, напоследок,
Ступи за грань.
Забудь обиды, пусть надежда
Раскроет длань.
Пусть победит в тебе забота
И доброта,
А показную позолоту
Забудь, оставь.
Портрет на тысячах бумажек
Смахни рукой
И зеркалам тогда ты скажешь
"Я не такой".
(2017)
Свидетельство о публикации №117040610822
вон говорят - воспитание, воспитание... а по 2х-летнему ребёнку уже виден характер
Владимир Маркиз Борщанский 29.04.2017 23:46 Заявить о нарушении
Шуния 30.04.2017 16:36 Заявить о нарушении