Чтобы вас порадовать

       ДРУЗЬЯМ!

Чтобы вас порадовать;
Сердце и Душу ваши -
Искренне обрадовать,
Я словечки наши -
МОИ ДА ВЕСНЫ  -
Спешу вам -
Бабочками весны,
Что с трепетом! -
Крылышками машут -
       ПРИПОДНЕСТИ!
В корзиночку вашу,
Они весело побегут;
И -
Как бабочки! Запляшут.


Ну сами понимаете,
Что нежностью! -
Наполнены они.
И с ними будут! -
Исполнены  все ваши  -
Самые заветные мечты.
И с ними вам -
Не потерять! КРАСОТЫ.
И цвести вам,цвести!
И улыбку -
Солнечную! Нести.
Да и счастья цветы,-
Вам грести и грести.

Ну в общем,
Жить да жить вам :
В сказке красивой.
Называемой,-
Жизнью! Счастливой.
Ну не занимать вам :
Весеннего настроения.
Нет у вас -
Перед весной -
    Лицемерия.
Вы - дружны! С весной.
Полнота доверия,
Это уже проверено,
Позволяет жить вам -
С весенними! Манерами.

ТО БИШЬ -
Дарить :
Без предупреждения :
То корзину добра,
То кувшин тепла;
ТО ЛЮБВИ,
Которую вмещает гора.
Ну так весна,
И есть - весна!
C ОЧАРОВАНИЕМ! Она.
И - У ВАС! - ЕГО -
             НЕ ОБЪЯТЬ!

Ну и где же это мне,
Мои слова весенние -
             УНЯТЬ!!!

Вот они и спешат :
Это ваше :
Очарование весеннее -
              ОБНЯТЬ!
Это,чтобы вас порадовать;
Сердце и Душу ваши -
Искренне! Обрадовать.
В надежде,что вы это,-
СМОЖЕТЕ! ПРИНЯТЬ.


Рецензии