Летний пейзаж

    Небо голубое,темный кипарис,
    Белый ,словно  парус, предо мною лист.
    День янтарный вспомню, в красках опишу,
    Вечером промозглым о лете загрущу.

    Воды бирюзовые, солнца желтый диск,
    Светлая улыбка, крупной чайки крик,
    Нас песочный домик ждет на берегу.
    ...Вот из этой сказки я к тебе бегу.
               2012 год


Рецензии
Наташа! И "шалаш" и "песочные домики" - самые красивые предметы большой любви.
Дождь. снег. град, а в таких "д о м и к а х " - Рай!
Светлые строчки!

Ромуальд Наумчик 2   19.07.2017 11:47     Заявить о нарушении