Счастье надо удержать...

Счастье надо удержать,
Счастье не должно страдать,
Очень хрупкое оно,
Разбивается легко.

Счастье свыше нам дано,
Надо поддержать его,
Не должно упасть оно,
Уж держите хорошо.

Разбивается в момент,
Раз..., уже в помине нет,
Берегите же его,
Очень нежное оно.

Коль удастся сохранить,
Будите нормально жить,
Проживёте жизнь не зря,
Будет радость и семья.


Рецензии