Но... боль вернулась!!! Я... хочу понять

Ещё вчера.../казалось/...наплевать !!!
Ведь ты давно.../король/...не моей масти !!!
Но...боль вернулась !!! Я...хочу понять !!!
Ну почему ??? С тобой одним...хочу я счастья ???
 
/Влавиига Выцоталь/. 


Рецензии