Кто ты?

Не знаю кто ты,
НЛО? Или какой другой породы?
Какой-то странный ты совсем,
Ты добирался к нам сквозь годы.

Полупрозрачный силуэт,
И на желе чем-то похожий.
Ты наяву или во сне?
С какой-то странною ты рожей.

Зачем пришел на Землю ты?
Иль прилетел ты на тарелке?
Ну да, звучит вопрос смешно,
Я будто нахожусь под "белкой."

А что еще же думать мне,
Таких я раньше не видала.
Что есть желейный рядом здесь,
Я даже не подозревала.

Зачем пришел? я не пойму!
И вроде зла мне не желаешь.
А может способом таким
Меня творить ты вдохновляешь?

Тогда б логично было всё,
Ведь я писать внезапно стала.
Ведь в годы юные свои
Литературу не воспринимала.

Наверно, это ты творишь,
Живешь теперь в моем сознании.
И наконец ко мне пришло,
О мироздании понимание.


Рецензии