В других мирах

В других мирах другого солнца
Объятьями друг друга стиснув,
Ростками восходящей жизни
Мы назовёмся.
Мы будем хохотать.
Наш хохот
Услышат жители галактик.
Нам улыбаться будет травник
Из звёздных окон.
Когда пойдёт дорога в осень,
Когда расстаться нам придётся,
Мы станем радоваться солнцу
В других колосьях.

Мы - зерна света, жизни гости.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.