33 Мы в этот мир пришли, чтоб созидать

       Мы в этот мир пришли,чтоб созидать,
       Любить людей,и все ошибки им прощать.
       Быть честными,кристальными душой,
       И мир наполнится любовью,добротой!

       Природа совершенна и прекрасна!
       И в небе солнце светит не напрасно.
       Лучи льют свет,чтоб согревать всех нас,
       Давайте постараемся сейчас.

       Откроем души,чтобы свет впустить,
       И веру в своих душах укрепить,
       Возлюбим сердцем и душой Творца!
       И воссияют светом небеса!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.