До свиданья, лето

   

        Увядает лето, в неге замерев,
        Осень кошкой подбирается чуть слышно.
        Лист с деревьев сонных полетел,
        И чернеют ягоды на  вишне.

        Отпылал  твой золотой сезон,
        В нем дотла сгорели краски лета.
        В поднебесье раздается звон,
        Звон прощальный , до свиданья лето!
            
                2010 год


Рецензии
Красиво! Успехов дальнейших, Наталия!

Дмитрий Качкин Кракенор   09.04.2017 17:45     Заявить о нарушении