***

Какое ждет нас воздаянье,
В конце извилистых дорог?
Слезы недолгое прощанье,
Могилы вечное молчанье,
Кусок земли, да стылый гроб,

Но мы бредем туда упорно,
И, невзирая на итог,
След оставляем, где то ровно,
Где то, упав, встаем повторно,
Лишь кровь стекает в пыль со стоп

3.14


Рецензии