Дует ветер озорной

Дует ветер озорной,      
А любовь пьянит,            
Льётся дождик проливной...   
Как весна парит !    

На лугах цветы поют,      
В капельках дождя,         
Реки линией текут,          
Словно бы шутя !          

Вот закончит дождик лить,    
Высохнет земля,               
Будет солнышко светить,    
Выйдем на поля !         

Там работ невпроворот,    
Времечко пришло,            
Весна кормит круглый год,    
Коль зерно взошло ! 


Рецензии