Быть рядом...

Быть рядом,без остатка отдаваться!
Одним дыханием лишь жить,
И каждым мигом вместе наслаждаться,
Вот значит что для женщины любить!

Ведь чувствовать как бьется сердце,
И с замиранием вновь встречи ждать!
От мимолетного касания согреться,
О чем еще можно мечтать....;


Рецензии