Слава прошлых лет
слава прошлых лет,
а вы, люди, верьте,
ведь другой-то нет.
У нас довольно часто
были лучшие яства.
Ещё в средние века
мылись в бане, и река
Грязь смывала с мужика
Тают быстро ледники,
воды мало у реки.
И канализации
стоки стекают в реку.
Когда ещё не мылся
у них король французский,
парился в русских банях
крестьянин – мужик русский.
Все близкие соседи
назовут нас медведи.
И кто бы говорил о культуре,
сами косолапые в натуре.
Свидетельство о публикации №117040601060