Горжусь

Как же в жизни везет мне на встречи,
На хороших и добрых людей,
На стихами чарующий вечер,
На сердца, что светил всех светлей.

Мне судьба открывает те двери,
За которыми счастье живет,
За которыми мне свято верят
И меня где душа чья-то ждет.

Получаю я часто подарки,
Будто балует кто-то меня:
Разговор, поцелуй очень жаркий
И стихи, что собою пленят.

На друзей мне везет несказанно
И я небу за них поклонюсь,
Моя жизнь, может, кажется странной,
Но я всем, что имею, горжусь.

06.04.2017 г.


Рецензии