У Весны
По весне иду я
Ширь улыбкой рот
Наконец накрыло
Дел невпроворот
... весна блаженство будды
вот-вот
затрелит соловей - Весна
Настолько близко
Что толерантность организма !
... Зарастают раны
Super(супер-) регенерация .. .
По весне иду я
Высохла земля
У Тебя причуды
У меня нет - "я" .. .
Всё распределилось :
недры + земля
Сколько ни молился
На Тебя Иа !
Свидетельство о публикации №117040610586