281. родимое
Я хотела, чтоб он сгорел.
Чтобы люди, что жили в нем,
знали — это и есть предел.
Знали, кто виноват в поджоге,
знали, что им пора идти,
знали, как выживать в дороге
и не сбиться на полпути.
Друг, ты видел родимый город?
Я хотела с него сбежать.
Он разбит (дежавю)
здесь — холод.
Я устала его прощать.
Свидетельство о публикации №117040610573
Владимир Филюрин 07.04.2017 11:53 Заявить о нарушении
и тебе добрый
Мира Ом 08.04.2017 10:50 Заявить о нарушении