Весна-1
Ненарушенный сон
А - ребенку ни надо
Он - итаk ,
оглушен
Эта встреча Весны
Этот путник , что
срозаранку
Два шага - до Судьбы
На двоих нехватало
Шелковистыя маки
Зеленет забор
Ты сказала мне : - мальдчик
Вышит - в
из-бе узор
Постоял пред Тобой (я)
недолго
Ступ босые в пыли
- Да , заканчивай с тёткой !
прокричали
мальчуганы
Свидетельство о публикации №117040610528