Молитва осознанием сильна
Соединение,созвучье есть начало,
Не отрывай ты от энергии слова,
Они увянут,словно от печали.
Вибраций звуков ты не нарушай,
Впечатывай в себя ты их значенье
И тайны постижения вкушай,
Своё увидев в них предназначенье.
Молись,делясь энергией своей,
Её соединяя с Духом Бога,
И ускорением ты овладеешь с ней,
Найдя,как по Лучу,к Нему дорогу.
Свидетельство о публикации №117040610500
Алёна Демидова 2 30.11.2017 18:53 Заявить о нарушении