Мария - Мама Иисуса!

Сегодня  я о  Гаврииле
Архангеле!  Да! Да! Тот  самый!
Принёс "Благую весть Марии"
И все кричат во след "Осанна"

Сын Божий на земле   родиться!
Мария -  Мама  Иисуса  !
Приказываю всем молиться
И бородатым и безусым

Всех птичек выпустить на волю
И пусть летят к себе в околки
Апостолу Луке позволю
Писать в Евангелии , только

Святую правду о рождении
Осанна! Матушка! Осанна!
Благую весть Всему селению!
Мы уже завтра  встретим с Вами!

6.04.2017.


Рецензии