Постучалась тоска...
Что ж, подруга, входи.
Посиди у виска,
помолчи, по-грусти.
Там весна, небо в гладь
синевою в глаза.
Может вместе туда...
Я да Ты у виска.
Растворимся и сгинем,
воспарим и замрем,
на мгновенье застынем,
а потом упадем...
Выживем, распластавшись,
вновь обнявшись с землей,
постучится мир болью...
у виска...
вновь
со мной.
Свидетельство о публикации №117040610469