дорога к Любви
Она устало шла к основе всех основ
Ей спутницей была отчаянная грусть
Звезда ее вела свободы на Эльбрус
Она стремилась к ней, основе всех миров
Она искала суть сакральных важных слов
Она искала ось, невидимую всем
Она хотела там остаться насовсем
Незрячие глупцы толкали ее в ад
Плевали в спину ей. И каждый пес был рад
Свой почесать язык о воз ее проблем
Не сосчитать на ней предательств и измен
Она упрямо шла. Безумною слыла
В мятежный голове лишь цель одна была
Дойти любой ценой к подножию миров
И вопросить Его: ну где ж моя любовь?!
Она дала Ему столетие назад
Обет, что для Любви, построит райский сад
Свой мир перевернет, положит новый строй
И что любовь найдет она любой ценой
/////
И вот она уже у Эльбруса стоит
И безмятежный свет вершин его слепит
И тот бессменный страж добра и правды врат
Вручить уже готов награду всех наград
ЛЮБОВЬ....
Свидетельство о публикации №117040610466