Фальшивые нотки
А Белка трусиха. Когда звонит домофон, она пулей летит на второй этаж и забирается под кровать. И не спускается, пока гость не уйдёт.
Иду на второй этаж. Ласково её вызываю: "Белка! Белка! Иди ко мне, моя сладкая!" и ещё разные нежные слова приплетаю. Выходит из-под кровати, пытливо смотрит мне в глаза несколько секунд, слушает внимательно мои призывные речи, медленно и важно разворачивается и уходит в своё убежище. Супруг присутствует при этом действе. "Вот что ей не понравилось?" – обиженно спрашиваю я. "Она слишком много фальшивых ноток распознала в твоём голосе", – отвечает...
Так подруга и ушла, не познакомившись с моим разноглазым чудом.
И вообще, мне кажется, что они притворяются животными... инопланетяне это, которые захватили нашу планету и живут в своё удовольствие, да ещё и следят за нами и передают наверх информацию о нас... Приспособились, тварюги!..
Свидетельство о публикации №117040610439
Очень фраза - "мне кажется, что они притворяются животными..." -!!!
Прочтя её,я подумал, что похоже, что мы только притворяемся людьми, а творим, как животные,.. как сумасшедшие животные.
С улыбкой,
Николай Козакевич 13.04.2017 12:11 Заявить о нарушении
Насчёт людей не знаю. Не все животные. Но бывают уроды.
С благодарностью,
Светлана Сереброва 14.04.2017 17:31 Заявить о нарушении