Весна равна..
Как будто с чистого листа
Ты открываешь новую страницу,
И пишешь строчки не спеша...
Фонтан событий свой берёт разбег,
И вновь преображается весь мир.
Надежду ностальгия подаёт,
И в жизни виден нужный ориентир.
Природа просыпается... Повсюду
Капель и проталины, гомон грачей,
И солнышко выше и ярче сияет,
И песню поёт шалунишка ручей.
Весенняя сказка! И в сердце свобода.
И чувства кружатся сильней в вираже,
И жизнь зарождается словно сначала
Весна! И в природе она, и в душе!
Свидетельство о публикации №117040610437