О чём молчали птицы
..Недаром милосердным богом
Пугливой птичка создана
Спасенье верного залогом
Ей робкость чуткая дана...
На календаре двадцать шестое
Всё живое встречает его в тишине
Неоднозначное и непростое
Потому и запомнилось это утро мне
Полоса горизонта окрашена в цвет
Тают тени ночных фонарей
И туманное утро,рассвет
И ползет электричка гирляндой огней
Живая тишина зависла утром ранним
И птицы спят и не поют
Мне показалось это странным
Их звуков нет,чего-то ждут
Так происходят перемены
Что птицы перестали петь
И вскрыты планы Мельпомены
Без изменений наступает смерть
И сделан выбор городов
И брошен вызов прибыли"циничной"
К духовной смерти не готов
С вопросом к бюрократии столичной.
Свидетельство о публикации №117040610425