Не изменить ночные смыслы

Не изменить ночные смыслы,
не погасить Луны маяк,
и соловьиный певчий знак
отменит чопорные числа
ненужного календаря,
не подчинённого стихии:
здесь только Вечность говорит. 
Созвездий плавятся моря
непостижимые, иные,
что ожерелья аонид.
(2017)


Рецензии