Я творила...
Это чувства, что жили
И дарили желание
Изложить все, рисуя.
Звуки песни ложились,
Оживляя творение.
Краски я подбирала
В такт душевным
Волнениям!
Это было не быстро!
Я творила, рождала.
Чувства я выражала.
Наконец, завершилось.
И я вижу творение!
Это плод моей мысли!
Оценить невозможно-
Это то, как я мыслю.
25.02.17
Свидетельство о публикации №117040610414