Из Новостей, 06. 04. 2017 г
На ДТП, был выезд нужен.
Из батальона ДПС,
Патруль нёс вахтенную службу.
Остановив авто Рено -
Проверка документов, тут же,
Наряд расстрелян был в упор -
Произошёл захват оружия!
Возмездие шло по пятам,
Зажав в кольцо бандитов уже,
Раздало девять грамм свинца,
Отправив в ад, всех скопом, дружно!
Свидетельство о публикации №117040610373