Думка

Сидишь в комнате, на улице ночь.
Мысли будто ушли прочь.
Смотришь в окно , а там звезда .
На которую смотрю я.

Любуешься сверкающим небесным куполом.
Ищешь там космос, которого нет .
Мысли ушли на дно.
В голове только одно.

Где, как, он - тот самый?
С такими же мыслями сидит он.
Представляет тебя, твои глаза, будто кристаллы ,которые не променял бы он.
Твои ручки, как перо жар птицы, такие же нежные, ослепительно красивые.
Черты лица, эти уточненные линии , как линии судьбы на ладонях- нет похожей на свете ни у кого.

Будь его воля, звезду достал бы ради тебя.
Но не может, нет возможности зараза.
Мечтал посмотреть тебе в глаза.
В надежде найти там, космос которого нет...


Рецензии