канонир...
Пусть не прячет тайны светские туман
Заряжает красотою этот мир...
Я не верю, что любовь - это обман.
Без неё ведь вовсе смысла нет и жить,
И ловить в ручье лиловые закаты...
И той нежности боюсь порвать я нить,
Не люблю я молний и раскаты...
Парой птиц хочу безоблачно лететь,
В промежутках любоваться островами
И мелодии историй всех пропеть,
Тех, что были или будут ещё с нами.
До секунды я запомню этот мир.
От избытка чувств, головушка хмельная,
Отставной, утех любовных ,канонир...
Но призыва ждёт душа моя шальная...
Свидетельство о публикации №117040610342
Согласна с тем - что творческим надо учиться быть
спокойнее. На сцене эмоциональность - хорошо, а в жизни
очень мешает.
Жанна Строенко 07.04.2017 13:36 Заявить о нарушении