Пасть

Я уродливей зла,
Но добрее, чем ласка,
Кому чёрная мгла,
для вторых просто маска.

Для иных - идеал,
а для тех - плод запретный,
а для пятых - вокзал,
в ливнях стал неприметный.

Я не знаю за что,
меня любят так скверно?
В адюльтерах потом
догадаюсь, наверно.

Я не чувствую боль,
ни обиды, ни счастья,
Раз не в моде любовь,
зачем я в её пасти?


 


Рецензии