***

грустно бывает в начале весны
когда сырость промозглая
проникает в мозги
былое и думы
они как хвосты
тяжелы
мешают взлетать
где птицы
парят
и поют о любви
и нету им дел
до наших хвостов
лишь перышки
чистят
да песни поют
и ты успевай
и ты с мечтой
оживай
так Солнце
гласит
и круг свой вершит
никогда не
грустит
нельзя найти то
что не ищешь
нельзя потерять то
что нашел


Рецензии