Белое облако розовым стало
Горизонт багровел от лучей,
Вечерами в закат, солнце сияло,
Словно тысячи ярких свечей.
Разлилось на полнеба сияние,
Всё богатсво цветов и красок,
Поднялось от красы настроение,
У природы так много сказок.
Вот на воды ложится лёгкая тень,
И земля уже ночью объята...
Так закончился ясный, солнечный день,
Наслаждаюсь красой заката.
Нам весна подарила эмоций шквал...
У соловушки льются трели,
Южный ветер затих, бродяга устал,
Ручейки по оврагам пели.
У весны вечера словно сказка-быль,
Всем подарят настроение,
В небытьё ушёл и зимний холод-стынь,
Поспеши, лови мгновения.
Свидетельство о публикации №117040610314