Я живу, сейчас в надежде...
Ранним утром лучик солнца постучался,невзначай
Прошептал,открой оконце,я пришёл, меня встречай.
Ветерок весенний дышет,обдаёт прохладой,так приятно,
Его слышу,мне того и надо....
Жду тебя давно дружочек,ты пришёл и рада я.
Стих пишу я между строчек,чтоб услышал ты меня.
Я открою душу,сердце,ты же,просто приласкай.
Жизнь моя сегодня с перцем,СЧАСТЬЯ жду - пообещай.
Я поверю,приглашу,а вернее -разрешу,чтобы было всё,как прежде.
Я живу,сейчас в надежде,на тебя ВЕСНА - ДЕВИЦА,пусть же времечко ПРОДЛИТСЯ!
Свидетельство о публикации №117040610301
С уважением, Надежда.
Надежда Левчик 12.05.2017 11:24 Заявить о нарушении
ДУШЕВНОГО ТЕПЛА ВАМ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.
Татьяна Кравцова Апрельская 13.05.2017 16:35 Заявить о нарушении