Сквозь бесконечность

В соцветиях Солнца милый ребенок
Цветок теплой страсти,
Я был бы иглою острой и тонкой
В руках вашей власти.

Пройду насквозь,не веря что врозь
Можно так долго.
Ветром упасть,но не пропасть
В логове волка.

Сердце сшивает
Ваша улыбка...прежде
Я был лишен всякой любви,
И даже надежды.

Я не просил, - хоть и просил, -
Лишь плакал.
Воск не горел и не умел, -
Лишь капал.

Ну а теперь я раненый зверь
В логове волка.
Я не устал
Вечность прожил, - долго.

Но для иглы в ранах любви, -
Краткая вечность.
Я вас люблю!
Я вас молю...сквозь бесконечность.


Рецензии