Свобода слова

Свобода слова от мыслей мудрых
От мыслей глупых отбоя нет
Свобода тоже умылась в луже
Умылась грязью- легла в кювет

Слова свободны, слова угодны
Великим, добрым брахманам дня
Какое быдло решает, что-же
Речот свободная кирпич страна

Нам запрещают и нас пугают
Зажавшись в теле трепещет плоть
Уехать хочет ум, честь и совесть
Наверно в Польшу там хорошо


Рецензии